***

Наивности ветреный всплеск,
Лживости вечный порок.
Не смотри на пылинки других,
Загляди и окарь бревно.

Твои глаза сплошной океан,
Танцуй босоного румбу,
И пей чай в темноте.

Не смотри на всех нелюдей,
Посмотри на себя любимого.
Открой душу холоду,
Посмотри на ветер открыто.


Рецензии