11. 04. 2013 По наитию

Ближе не сделает ценный мех
К Богу, что поровну любит всех.

Трона обивка, короны круг -
Крепче не сделают слабых рук.

От суеверий, походов в храм
Легче не будет семейных драм.

Без доказательств - на самосуд
Сотни свидетелей привезут.

Город от скуки сгорит дотла,
Ни на мгновенье не дав тепла.

Боже, не раб я тебе, а сын,
Помысли тихи, ступни босЫ.

Снится: в стигматы кладу персты...
Мы по подобию. Я - езмь ты.


Рецензии