Пьянящий запах у весны

Горят костры,дымят костры,
Разносит ветер пепел.
Пьянящий запах у весны,
А мир прекрасный- светел.

Мне яркий день-слепит глаза,
Сильней забилось сердце.
Чисты,высоки небеса,
Лицо ласкает ветер.

Весна пришла,и вновь придёт.
Покоя нет,не будет.
Вновь сердце- веру обретёт,
И вновь душа ликует.
 


Рецензии