Поцелуй меня

Ты поцелуй меня когда-нибудь, однажды,
Ты поцелуй меня случайно, невзначай.
Ты поцелуй меня, хоть раз, а лучше дважды.
Помилуй, поцелуй меня, давай...
Я весь наполнен трепетом, желаньем..
И губ нетерпеливых я стыжусь.
Влюбленность ограничилась признаньем,
Отныне, как огня тебя страшусь.
"Бывает" - скажут, "Дело молодое,
То пылкая душа. Остынет в раз,
На пусто место явиться по двое",
Но не хочу других я видеть глаз...
Мне хочется порой тебе признаться,
Порой мне хочется подальше убежать.
Сбежав куда-то, снова возвращаться
И с верностью собачей ждать и ждать...
Мне стыдно за слова, что утаились,
Мне боязно их было говорить,
Пусть и они из губ моих ломились,
Сумел я эти губы затворить.
Ах, поцелуй меня когда-нибудь, однажды,
Не смей таить упрятанную страсть
Не смей лишь раз, не смей всего-лишь дважды,
А много раз позволь поцеловать.

 Апрель, 2013.


Рецензии
Жажда ласки, любви, поцелуя...
Так влюбленного сердце волнует!.

Спасибо, понравилось!

Снежная Сарма   13.08.2013 17:42     Заявить о нарушении