Ты - волшебные мгновенья... Я тебя себе дарю!!!

 Зацелованные губы...Взгляд-прищур из-под ресниц,
 И белей фарфора зубы...и улыбка – без границ...
 Ты – подобна ветру в поле...Ты – сияние зари...
 Ты – волна в морском просторе. Ты – мираж любой дали.

 Ты – слегка непостоянна, ты изменчива, беспечна,
 Не ищу в тебе изъянов...мои чувства - бесконечны.
 Ты – чудесное виденье, я тебя боготворю...
 Ты – волшебные мгновенья...Я тебя – себе дарю!

 Ты – само очарованье...неизменный мой восторг,
 То – игрива при свиданье, то - нежна, как лепесток.
 Ты – в любое время года радость, счастье мне несёшь.
 Ты во всём меня поддержишь и всегда меня поймёшь

 Зацелованные губы...Взгляд-прищур из-под ресниц,
 И белей фарфора зубы…и улыбка – без границ...
 Ты - одна моя отрада...без тебя с ума схожу я,
 В жизни ты моя награда...Я люблю тебя – любую!!!



Рецензии на произведение «Ты - волшебные мгновенья... Я тебя себе дарю!!!»

На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 4 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения

Рецензия на «Ты - волшебные мгновенья... Я тебя себе дарю!!!» (Маргарита Пинчук)

 Прекрасен стих, Маргарита!
 Успехов, любви!
 С теплом!

Галина Горякова   07.04.2012 10:16   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Ты - волшебные мгновенья... Я тебя себе дарю!!!» (Маргарита Пинчук)

 Восхитительно,аж Дух захватывает,и поднимает настроение!Молодец!С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   19.03.2012 09:28   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Ой! Валюш! Ты меня всегда так поддерживаешь!
 Спасибо преогромное!

 С Весенним настроением!

Маргарита Пинчук   19.03.2012 09:31   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Рецензия на «Ты - волшебные мгновенья... Я тебя себе дарю!!!» (Маргарита Пинчук)

 Замечательно!!! Я в восторге!... С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   10.03.2012 20:03   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Олег! Правда??? Вы не смеётесь надо мной, случайно?

Маргарита Пинчук   10.03.2012 20:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
Нет, я серьёзно!

Олег Колесник 3   10.03.2012 20:15   Заявить о нарушении правил / Удалить
Тогда.....моя признательность во весь рост!

Маргарита Пинчук   10.03.2012 20:16   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Рецензия на «Ты - волшебные мгновенья... Я тебя себе дарю!!!» (Маргарита Пинчук)

 Здорово,Маргарита.Так и надо относится к женщине.Очень понравилось.Счастья Вам и удачи.С праздником.

Лев Абрамов   09.03.2012 14:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии