12 Месяцев

Размыто отражение моего лица,
Разбиты плечи от белого стекла.
Когда же придут  знакомые листы
Размытые чернила и главные слова твои.

Где та спаленная Куба моя.
Где тот звук барабана друг.
Где завязки на руках и ногах.
Где та песня про мать там, где родина.

Что-то стало твердеть в моих мыслях,
Лошадке уже проще искать ежа,
И улыбка от холодного солнца повисла,
Забита досками моя голова.

Где тепло милой моря Ямайки.
Где даты родных вёсла дороги.
Где церкви кольцо, где мой театр.
Где рваные струны и underground голоса.

Раздраженные мои зрачки
Разъяренная моя душа
Располосованы мои ладони
Господи не хватает воздуха.

Я плачу не от сорванного голоса
Я не смеюсь над теми, кто остался там.
Как легко вдохнуть полнотою легкого.
Как легко взлететь от ракеты топлива.

Где то высоко ходит Молния.
Где то высоко остался СОЮЗ
А я знаю что под этой звёздочкой.
Там родные окна и скоро вернусь.

Ворвусь черным вороном,
Коснусь серебреной  душой
Верну судьбу с шеи ласковой,
Я уже пришел к точке запускает.

Есть у меня теперь крылья  для двоих,
Ты мне дала под сердце мечты
Я прогоню весь страх в зеркалах твоих,
Исповедь будет, держась за руки.

Нарисую танцы под дождём.
Обведу все звезды у костра,
ты увидишь, как пойдет наша майя,
Промолчи, это будет знак для меня.

Морщины отцов слёзы матерей страх детей
Я пустил по своей реке,
Не остановить цепями табун памяти
Слоны Дали помнят каждого из них.

Я наблюдал 12 месяцев.
Как они смотрели на меня в упор,
Чем больше звезды, тем слаще лесть
Их школа называется кнутом.


Рецензии
Круто! В восторге!

Ирочка Враги Не Пройдут   13.04.2013 23:09     Заявить о нарушении