Будь проще

Будь проще,не злись по мелочам,
улыбайся,а слезы спрячь подальше,
не строй из себя дуру, милая мадам,
А просто будь других немного слаще.
Будь проще,любит жизнь простых,
Запомни,не одежда тебя красит,
А не запачканные-чистые листы,
Твоего сердца,благородной красной масти.


Рецензии