Сплетникам...

Мне под стать ваша буря трусливых эмоций
Вы шепотом в спину троите проклятья
Как жаль мне вас и ваш мнимый социум
И смешно, что для вас нет другого занятия

Я бы рад с вами выпить, но вам в моготу
Бокал мой бесчестно ядом наполнить
Боязнь повернуться спиной на струну?!
Не трону я вас. Стоит запомнить

Вы сплетни лелея, забыв о других
Бесстыдно, безропотно всех унижая
Ждете, что какой-то дурак пишет стих
О вас и ваших манерах из стаи

Вы звери? Нет! Скорей бедолаги
Как можно так желчью плеваться на свет?
Наверно, вас в детстве сильно раняли
Вниз головою на жесткий паркет!!!


Рецензии
Ох,Умничка)у тебя все стихи душевные очень.и этот тоже)

Анна Галькевич   12.04.2013 17:02     Заявить о нарушении