Я тебе все сказала

Ты глазами мне боль
подарил.
И не надо спасительных
слов.
Нестерпимо болит,
я - без сил.
Но нельзя нам разрушить
любовь.

Эта боль - лишь моя.
И в душе
я запрячу её глубоко...
Никого не боясь, не тая -
обниму тебя верной рукой.

Поддержу, как всегда.
Помолюсь...
И построю спасительный
мост.
Все наладится, друг мой,
не трусь!
Кто сказал, что
дорога из роз?

Я озёра слез вылью
в поток....
И, вдохнув снова
свежий глоток,
улыбнусь... и

поможет нам Бог.

Вдруг продлится
отпущенный срок?

Мира нам теперь
вместе - мало...

Уповаем на небеса?
Посмотри мне сейчас
в глаза.

Вот и я тебе

всё сказала....



Стих- вдохновитель : http://www.stihi.ru/2013/04/12/2024


Рецензии
Стихотворение - напутствие получилось, Ириш!
С самыми наилучшими пожеланиями - Галя

Галина Волуйко   18.02.2018 23:13     Заявить о нарушении
Галечка, спасибо, дорогая! Поздравляю с Победой на Конкурсе))

С теплом -

Ирина-Сова   19.02.2018 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.