Киев, внимай!

Место недоброе древнее
Силы нечистой владенье
И современное всё будто древнее
Против света и правды гоненье

Из бомб ты пережил дожди
Но зря ль тебя тогда бомбили
Когда сейчас твои вожди
Народ рабами объявили

Плачут дщери, сыны, сёла и города
Твоей несправедливостью душимы
И в твои окна постучит беда
Пути Господни неисповедимы

Великий Киев, стольный град
Величье зданий, площадей
Проснись, прозрей, учуй фашизма смрад
И свергни силою своей

Пока стоишь, как исполин
Божков обслуживаешь племя
Но знай, придёт твоих руин
В возмездии кровавом время

Изнутри ли придёт иль извне
Я не знаю, и это не важно
Но за мерзость ответишь вполне
Слушай раз, чтоб не плакать дважды


11. 03. 2013 г.


Рецензии