Первая машина

У малыша своя машина,
Ходунками управляет карапуз,
Рулит, сигналит, ножками помогает,
Поворот виртуозно исполняет.

Эмоционально вам объяснит,
Куда и зачем рулит, погулит.
Руль немножко погрызет,
Зубкам поможет вылезти, вот.

На кнопочку сигнальную нажмет,
Мелодии все переберет,
И так раз двадцать туда-сюда,
Хороша забава у малыша.

И ручки уже не нужны,
Минут тридцать «тишины».
Отдохнут мама с папой пока,
На ручки потом.
-  Ллллллл, мне сюда.


Рецензии