Ответ жене на вопрос - А ты меня любишь?

Как учит нас седая старина,
А мудрецы там были – о-го-го!
Да убоится верная жена
Законного супруга своего.

И справедливо говорит народ:
Какой ни есть, а все-таки мужчина,
Чем больше любит,  тем сильнее бьёт.
Веками подтверждённая доктрина.

К чему тебе всё это говорю,
Изображая из себя зануду:
Пойми одно – тебя я не люблю!
И, следовательно,  бить не буду!


Рецензии
И на том спасибо. вот успокоил, так успокоил.

Олег Зайцев 4   13.10.2016 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.