Небесным романтикам

Кому, как не нам - в облака!
Парить над землей высоко
и видеть , как вьется река,
дорога бежит далеко,
папахами тучи в горах,
и лес пробуждает весна...
А воздух свободой пропах,
бескрайностью, счастьем...
                Сполна!



на фото г.Семриеп, Камбоджа. Кхмерка Весна(встречающая самолеты),я и мой муж Андрей. 2002 год


Рецензии
С праздником, Викусь! Хороший праздник)
Обнимаю, дорогая)

Елена Картунова   12.04.2013 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Виктория Дорошенко   12.04.2013 21:25   Заявить о нарушении