Прощение

Прости!- звенит в ушах , как откровение.
Прости!-запру я память на замок.
Пусть в вечных муках мается - терпение,
Прощение дарует   только – Бог.

За откровением – скрывается  сомнение,
Короткий выстрел  романтичных строк.
И пусть душа летит сквозь реку времени,
Прощенью моему не вышел срок.


Рецензии