Подарок судьбы

Я рисовала твой портрет
На берегу седого моря,
В руке моей цветов букет,
И по щеке слеза лилась от горя.

Волна шептала мне: не плачь,
Добавь в рисунок ярких красок,
О прошлом больше не судачь
И жизнь преподнесёт тебе подарок.

Уж скоро вечер на исходе,
Волна чуть галькою шуршит.
Мне кажется, что ты подходишь
И рядом голос твой звучит.

Собрала слёзы я в рукав,
Портрет дорисовала,
На небе звёздочка зажглась,
К тебе дорогу указала.

Так вот подарок мой судьбы -
Волной был  предназначен.
Портрет в руках – и рядом ты…
Как много это в жизни значит!


Рецензии
В жизни многое имеет значение...! Хороший стих!

Валерий Морозов   13.04.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Все так и есть.

Татьяна Шевченко 5   13.04.2013 22:58   Заявить о нарушении