свидание

Серебристою луною
светит темный небосвод.

Все секунды за спиною
уложились в целый год...

Я иду к твоей могилке —
тополей гудят столбы,
звезды в небе, как опилки,
от распиленной судьбы...

Ты не ждешь меня, как прежде
вечерами у окна.
 
Нахожу себя в надежде —
ты в кого-то влюблена:
этот кто-то одинокий,
у меня тебя забрал,
уложил в подвал глубокий
и крестом могильным встал.

Виктории Морозовой ( 16.08.1986 - 02.04.2013 )
посвящается с любовью и скорбью....я буду помнить о тебе всегда


Рецензии
Собалезную………

Флора Гуччи   03.08.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.