Судьбы

Судьбы бывают разные:
Длинные и счастливые...
Каждый несёт свои тяготы
Только ему знакомые.

Жизни бывают трудные
И не всегда справедливые...
Кажды несёт свои тяготы
Только ему знакомые.
       2000 год


Рецензии