Апрель

Помню, снег хрустел под ногами
В этот ранний мокрый Апрель.
Помню, свет наступал уже рано,
По асфальту сочился ручей.

Небо серой бумагою было
И пальто уж пылилось в чулане.
Даже было, что Солнце светило,
Согревая наш холод лучами.


Рецензии