Хозяин жизни

Хозяин жизни человек,
Наверно каждый так считает
Но кто хозяин,а кто нет,
Увы не каждый понимает.

Живет собака на цепи
И вроде даже бед не знает.
Хозяин,что сам не доест
Собаке под ноги кидает.

Живет Хозяин во дворце
Дворец собака охраняет.
Собака лает на крыльце
С крыльца хозяин выгоняет

Собака  в конуру бежит
Но даже там не унывает
Она считает - это жизнь
И конуру не покидает.

Хочу чтоб стало ясно вам
Что роль собаки мы играем
Хозяин-власть страны,тогда
Они живут - мы выживаем.


Рецензии
Теперь понятно, почти, мне
(И Вас я обожаю):
Хозяин - это власть страны! Когда
Они жуют - мы выживаем?

Спасибо!

Николай Алексеевич Мартынов   13.04.2013 09:00     Заявить о нарушении
К сожалению суровая реальность,спасибо большое за критику.

Патологоанат Мозгов   13.04.2013 09:09   Заявить о нарушении