Вновь я и ты

Вокруг меня сплошь и рядом святые
И каждого долг - чуть подправить меня
Где роли напутал, где мысли пустые
Позволил себе обнажить для тебя

Раскрою секрет - невозможного нет
Ответив словами на мысли
Поступки не переосмыслив
Твой взгляд разрывает, как выстрел

Нагряну к тебе среди ночи, как тать
Руками срываю одежду
Веду себя, словно невежда
На завтра все будет, как прежде


Сегодня опять превращается в ад
Где снова укажут, где я виноват
И вновь целый день бесноваться я рад
Не нужно прелюдий, не нужно наград

Раскрою секрет - невозможного нет
Они лишь мои, мои мысли
Слова в моем горле зависли
Твой взгляд разрывает, как выстрел

Я вновь у тебя, среди ночи, как зверь
Срываю руками одежду
Целую тебя безмятежно
На завтра все будет, как прежде


Рецензии