Протопала

Топала по жизни смело - видела цель.
Вот за плечами школа. Что теперь?
Дальше уверенно, четко я иду.
Вот институт закончила в N-ном  году.
После работа, свадьба, дети.
И неудачный год- муж на семейном совете-
Милая,- на развод.
Брови слегка нахмурив, я рукава засучу,
Дальше продолжу топать. Теперь я детей обучу.
Дети уже при деле. У них своя семья.
Я поднимаю ногу, дальше топаю я.
Вдруг неожиданно в стену я упираюсь лбом.
Только сейчас подмену я ощутила нутром.
Глупая, жизни схему зачем я себе задала?!
Топала  четко – верно, но ни была, ни жила.

01.04.2013


Рецензии