Прости за всё

Прости меня за то, что есть
Прости за то, что я страдал.
Прости за то, что я любил,
Прости за все мои грехи,
Хотя я их не совершал.

Прости меня, что разлюбил
Прости меня, что позабыл.
Прости меня, что не срослось...
Прости, что больше никогда
Не буду больше вспоминать.

Прости меня, что я такой
Прости меня, что я прямой.
Прости за то, что никогда
Свои стихи и сердца боль
Не буду больше посвящать.

Забудь меня, не вспоминай,
Ведь это был всего лишь сон...
Как в Ялте бархатный сезон,
Журавль в небе голубом...
        2007 год


Рецензии
"Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Еще страшней, когда разлюбишь ты..."
С теплом, Оля.

Оля Пархоменко   08.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.