Надеюсь

За окном зима. Заморозила. Закружила.
Быльё черное и ненужное
Белым снегом припорошила.

Так и я удалила пятна из сознания и души.
В этой зимней сказке приятно
Мне неспешно брести в тиши.

Звезды мне подмигнули холодно.
Скрипнул снег под ногами в такт.
И бесстрашно, беспечно и молодо
Мои дни с той метелью летят.

Но не грустно и не одиноко,
Потому что навстречу в пути
ТЫ шагаешь  «из Таганрога».
Путь не длинный – ты ДОЛЖЕН дойти.

09.02.2012


Рецензии