Если бы не ты

ЛЮБИМОМУ

Если бы не ты - не было б меня.
Ты бы не пришёл, не зажёг огня,
Сердце не согрел, жизнь не осветил.
Если бы не ты - не было бы сил

Беды пережить, не сойдя с ума.
Если бы не ты - как бы я сама
Со своей тоской горькою жила,
Без любви твоей, нежности, тепла?

Если бы не ты, не твоя любовь -
Не было б мечты, не было б стихов.
Если бы не ты, не любовь моя -
Жизнь была б не жизнь. Я была б не я.

И ещё одно я тебе скажу:
Лишь тобой живу, лишь тобой дышу,
Счастье ты моё и моя судьба.
Если бы не я - не было б тебя...


Рецензии