На своей волне

Неумело и несмело мысли выражала,
То  смеясь, в глаза смотрела,
То  не замечала.

Говорила ни о чём, и шутила невпопад.
Проливным неслась дождем,
Ты – ошибка, в мае – град.
Необузданностихийная,
Тут же тихая и нежная.
Ты безумноаварийная,
Девочка безбрежная.

05.03.2013


Рецензии