Все как в театре

Давай поиграем в жизнь,
Давай поиграем в разлуку
И ляжем на ножи
Чтобы убить скуку.
Давай будем жить без правил,
Как в пьесе, где роль одна
Где все, что нам не дали
Мы сами возьмем сполна.
Давай поиграем в веру
И будем ходить в монастырь,
Молится по расписанию
Зубрить наизусть Псалтырь.
Давай жить как в театре
Меняя маски и грим,
Курить в коротких антрактах
Не знать что скоро сгорим.


Рецензии