Одиночество глупая скука..

Одиночество глупая скука,
Прошлых дней мне врезается в память
Все обдумывать это есть мука,
По-собачьи всех грубо облаить.


Моя псина в душе больная
Вся в грязи, ее шерсть облезла,
Дождь сотрет на пути все сметая,
Одиночество лишь не слезло.


Вы не гладьте меня не жалейте,
Моя слабость вам не помеха,
В мой огонь свою воду не лейте,
Мой огонь есть залог успеха.


Новый день по стандартам привычным,
Сердце просит совет у немого:
-Расскажи как мне жить без затычки?
-Новый день, заживи по-другому.


Рецензии