Барабанит ли дождь

Барабанит ли  дождь,
 снег ли метет стеной ,
забыл и не придешь,
спаситель-ангел мой.

Ты где-то заплутал,
 я в осень перешла и
письма-листья ветру
с надеждой отдала.

Найди, где он  живет.
Я верю- так же ждет,
что, распахнув дверь,
любовь к нему войдет.

Любовь войдет шутя,
листвою шелестя.
Листвой опавших дней
из осени моей.

Пусть барабанит дождь,
пусть снег метет стеной.
Со мной в тот час войдет
спаситель-ангел мой!
 
1995


Рецензии