Галина Абделазиз. Пусть говорят - кольцо к разлуке

С большой благодарностью представляю стихотворный отзыв Галины Абделазиз на мою повесть о Светлане Кузнецовой - http://www.stihi.ru/2008/09/30/62.
                Александра Плохова


Дорогая Александра, прочитала, перечитала вашу замечательнейшую повесть...можно только восхищаться ...благодаря Вам я
ближе познакомилась с творчеством Светланы, и ещё раз убедилась, что есть настоящая верная любовь и дружба...спасибо за прекрасное!

...

пусть говорят - кольцо к разлуке,
и цвет меняет бирюза,
в браслетах, помню, тонких, руки
его достали из ларца;

небесный камень, весь в прожилках,
впитал навек твою печаль,
стихи, и шорохи снежинки,
что падала цветком на шаль -

В неё Ты куталась устало,
читая мне из новых вед...
............................
а рядом, за окном туманным
Сквозь звёзды нам сиял рассвет...

...

С уважением и любовью, Галя
...
Очень понравилось!

Галина Абделазиз   08.04.2011 02:58   


Рецензии
Понравилось!!!Интересно)

Екатерина Викторовна Гончаренко   15.05.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за автора стихотворения - Галину Абделазис!
Её стихи -прекрасны, и размещены они на этом сайте - Стихи.ру.
с уважением,
Александра

Александра Плохова   15.05.2013 20:34   Заявить о нарушении