Друг

Не друг тот,кто правду от тебя скрывает
И видя ошибки,на них не укажет,
А друг только тот,кто всегда обличает
И в нужный момент тебе выход подскажет.
Не станет бояться обиды и ссоры,
В тяжёлое время подаст тебе руку.
Закроет глаза на прошедшие споры
И сможет назвать тебя своим другом.
А если беда и вдруг "друг" испарился,
А если не стал слушать,времени мало
Тогда ты поймёшь,что ты в "друге" ошибся,
Ещё одной "мыши" в твоей жизни не стало.


Рецензии