Любовь - это Риск

Любовь – это риск потеряться в другом человеке,
Да так и остаться в нем, выход найти не сумев.
Но это возможность от альфы до самой омеги
Узнать друг о друге и вместе придумать напев.

Любить – это значит открыться, отбросив забрало,
Когда учит мир закрываться, чтоб ран избежать;
И выбор свой сделать, не будучи куколкой вялой,
Но руку на пульсе живых отношений держать.

Любовь – это истина, та, что не знает уловок,
Ни фальши пустых компромиссов, ни тайной игры;
А также – познание новой дороги, готовой
Тебя к самому себе вывести из мишуры.

Любить означает наполнить все дни твои смыслом,
Увидеть незримую важность событий, вещей,-
Их вязью написан альбом  человеческой жизни.
И нет ничего в этом двойственном мире важней.


Рецензии