как и ты

мне не получится слить это чувство в стихи -
слепит весна, в сообщениях нет новых писем,
я не пишу, и всё реже уже от руки,
рифмы..какие там рифмы?иллюзия смысла.
кто-то успешен секунду, а кто-то всю жизнь,
кто-то в метро ищет новых людей для куплетов,
падай/не падай, молчи/не молчи;ты дрожишь,
хочется ночи отчаянно - в других много света.
рифмы изжиты, а ты как хотела?не лги.
книги не пахнут, как книги, и люди не пахнут
чем-то родным, чтобы не было больше ноги
грусти в квартире;ну-ну, в голове только слякоть.
там у тебя двести тысяч друзей, лаки-страйк,
вечные лужи и несколько свеженьких фото,
тут у меня терафлю, не курю и бардак;
и невозможность влюбиться в не как ты кого-то.
режущий ветер, остывшее за ночь окно,
вместо билета "кишки", флюдитек, что от кашля,
встречи/разлуки красивы, но только в кино.

 я, как и ты, никогда не умела прощаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.