Новое

Это уже немыслимо ровнять земными словами..
Это больше, чем просто вместе, это громче криков, охрипшими голосами.
Это войны стихий в потухшем бычке за одной на двоих сигаретой.
Это злее чем пуля в спину, из украденного пистолета.
Это сильнее, страшнее, большее, невероятнее,злее..
Это кровоподтёки на шее, замирающие алея,
Это не ты, не я, это музыка всех из клуба
"Двадцать семь". И твои улыбающиеся губы.
Это приступы астмы, запястия в хлам и дребезги мыслей..
Это чертовы -"Сука" -"Мудак"...-"Я хочу тебя здесь"..-"Я вижу"..
Это уже ни в одной из книг, ни в одном из фильмов
Не снимут. Мы вековечнее. Мы всесильны.
Это уже невозможно укладывать в привычные рамки..
Это больше жизни. Это не проигрывается в карты.
Это вечность в одном невозможном неприкосно_вение.
Оголенные и окровавленные откровения..
Это - громоздко, незыблемо и извечно..
Это больше любви.
Человечьей
И
Не_
Человечьей.


Рецензии