И все-таки она вертится!!!

(стилизация анекдота)

***

Когда мальцом был Насреддин,
То с Машей в школу он ходил.

И на уроке невзначай
Сказал он Маше сгоряча:

Мол, ты, глупышка, не вертись!
И тут, откуда ни возьмись,

Учитель бросил грозный взгляд.
Был Насреддин ему не рад.

Велели из-за парты встать,
И Машу умною назвать,

И извиниться до трех раз.
Таков учительский указ... 

Он встал. Уставил очи в стол.
Пар двадцать глаз впились в него.

И громко вдруг провозгласил он:
- ОНА УМНА?!?!?
НУ ИИИИЗВИНИТЕ!!!


Рецензии
И правильно!
Скажи людям правду -ты увидишь удивительные последствия своих слов.)
Ростислав.

Феодор   12.04.2013 15:33     Заявить о нарушении
Наказы так трудно исполнять.
Возможно, когда-нибудь, наказы будут звучать в виде просьб. Их будут выполнять с большей приязнью.

Феодор   12.04.2013 15:40   Заявить о нарушении