Ведьма и Вервольф

Призрачный, холодный свет луны
РазлилсЯ по вымершей округе,
Не нарушив хрупкость тишины,
Ты стоишь нагая в белом круге!

Пентаграммы древней пять лучей,
Начертала твёрдою рукою,
Тёмной гарью дышат пять свечей,
Во грехе зажжённые тобою!

Жутью тянет с колдовского места!
Чаровницы стать не скрыта платьем!
Ворожила дьявола невеста,
Сотворив коварное проклятье!

Глухо ухнул филин недалёко,
Догорели, ярко вспыхнув, свечи,
Поступила ты со мной жестоко!
Потерял я облик человечий!

Мне теперь у ног твоих прекрасных,
Волком выть, в спасение не веря!
В сумрачных скитаниях опасных,
Охранять тебя в обличье зверя!

Ты Вервольф! - мне ведьма прошептала,
Уж прости меня за эту шалость!
В волчью морду нежно целовала,
А в глазах зелёных отразилась жалость...


Рецензии
Коварная колдунья попалась!)) Очень понравилось, дух колдовства сразу чувствуется.
С уважением,

Тамара Липатова   23.11.2013 21:31     Заявить о нарушении
Да, не повезло товарищу...)))

Огневой 32   23.11.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.