Озорное детство

Я географию учу
И сам воочию верчу
Моря и сушу.
Пусть только глобус предо мной,
Но я кручу весь шар земной
Не трушу.

Припев:
Озорное детство
Никуда не деться,
Никуда не деться,
Не деться от тебя.
Озорное детство,
Где всюду повсеместно,
Как доброе соседство,
Разум и фантазия твоя.

Пройдёт быть может десять лет
И Вы увидите мой след
Беспечный.
На карте звёздной, той, что нет,
Но что появится на свет,
Конечно же.

Припев

Когда-нибудь и я скажу,
Когда на сына погляжу:
«О, Боже!
Очнись сынок от моря грёз,
Не принимай игру всерьёз».
Но всё же

Припев:
Озорное детство
Никуда не деться,
Никуда не деться,
Не деться от тебя.
Озорное детство,
Где всюду повсеместно,
Как доброе соседство
Разум и фантазия твоя.

Разум и фантазия,
Разум и фантазия
Разум и фантазия твоя.


Рецензии