На фоне слов плывут дела

Так много слов и мало дел,
что впору закричать,
и съесть лягушку на  обед
в уплату за печаль.
Непросто жить, когда нырнуть
готов мир в пустоту,
и обесценить жизни  суть
за вольность дум в аду.
Так много слов и суеты,
что дел в них не видать,
и только рядом я и ты,
нырнувшие в кровать...
где сам собой встаёт вопрос:
откуда столько слов,
когда на них всё меньше спрос
и всем нужна любовь...

            


Рецензии