в новое утро...



ещё одна ночь опустилась на землю с далёких миров
взметает ввысь звёздную пыль хоровод твоих мыслей
но...останови свой внутренний диалог несуразности слов
позволь им свободно течь, вплетаясь в отсутствие смысла

тень ложиться на плечи...проникает в сознание твоё
в твою тёплую кожу - корнями...в сердце - ритмами боли и нежности
поток мыслей - вода, ты же знаешь...замри, превратив её в лёд
пусть, покроется инеем сладкая память твоей безмятежности

потеряй себя в ней, растворившись в её тишине до зори
даже тени деревьев и те, лишь с рассветом находят друг друга
позволь снам залечить твою боль...поток мыслей останови
и нахлынувшим чувствам разреши унести себя в новое утро


Рецензии
Танюшенька, доброго, прекрасного утра!
С Днём Ангела, моя дорогая!
Любви тебе желаю неземной и сказочных чудес!!!
Обняла крепенько и душевно,
Я__

Химмель   25.01.2024 08:24     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Танюшенька !
ВСЁ - ВЗАИМНО, Дорогая !!!)))

...с Ответными Обнимашками, Я__

Котик Бархатный   25.01.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.