Борзая мышь

 Я мышь,
 Хвостатая и наглая!
 Кричишь -
 Усатая мол падла я!

 За сыр
 Заплесневый удавишься!
 Без дыр
 Рокшфоровых останешься!

 Твоя,
 Квартира с мышеловками!
 Но я,
 С мышиными сноровками!

 Не ссы,
 Я сыр не весь захаваю!
 Неси
 Коробочку с отравою!

 Твой кот,
 Прищурясь смотрит искоса!
 Помёт
 Кладу в тарелку с вискасом!

 Лежу,
 Ох, талия раздалася!
 Пук-пук,
 Немного обожралась я!


Рецензии