Улыбка Гагарина

Октябрь. Всё в саду замирает.
Приходит пора хризантем.
Их соло.И вот расцветают
И радость свою дарят всем.

Есть сорт с необычным названьем,
Таким дорогим и родным!
В нём слышу восторг, ликованье
Над шаром земным голубым.

И слёзы, и радость, объятья
Советской страны нашей всей!
Всеобщее звёздное счастье!
Любовь всей планеты людей.

Он светится памятью чистой,
Что в нашем народе живёт,
Улыбкой - открытой, лучистой,
"Улыбка ГАГАРИНА" сорт.


Рецензии
Патриотично и проникновенно!
Вдохновения.

Любовь Поднебеснова   17.04.2013 18:22     Заявить о нарушении