золотые дети

Многие из поколения этих детей-
индиго.Им жизненно необходимо
быть развитыми"от колыбели",
иначе они просто не успеют
переварить тот объём информации,
который обрушится на них,не сумеют
приспособиться к этому быстроменяю-
щемуся миру.Этим детям вы уже не вотрёте
сказочки про марксизм-ленинизм ; они
просто перестанут воспринимать
вас адекватно. Скорее они станут вам учи-
телями.Будущая интеллектуальная,
духовная элита страны.Синее
золото её
(От последней
фразы не удержал-
ся)
 


Рецензии
чёрное золото (тоже не удерж)

про м.-л. не вотрёшь
потому что они по-другому прошиты
и по сути
живут в параллельном мире - только представь
как они могут всё воспринимать
без того опыта, что имеют такие динозавры
как мы

Катя Че   12.04.2013 20:47     Заявить о нарушении