ПАПЕ

Я сегодня впервые заплакала...ПАПА...
Осознав лишь сейчас, что уже НИКОГДА
Не увижу твой номер на сотовом...ПАПА...
Ты в душе да и в мыслях со мною всегда!

Никода не окликнешь... Не крикну я..."ПАПА!"
И дочуркой меня не зовёт уж никто...
Что ж ты рано так бросил нас? Что же ты... ПАПА?
И уже без тебя снова лето придёт...

Как ты там? Тебе лучше? Ответь же мне...ПАПА!
Не молчи... я прошу... Я МОЛЮ НЕ МОЛЧИ...
Мне так часто обнять тебя хочется... ПАПА...
Я зову... а вокруг лишь молчанье царит...


Рецензии