Комнатка на шестом

Тихо падают тени,
Обдавая сном
Вот уж скоро заденут
Комнатку на шестом.

Вот уж скоро в кроватке
Очутятся твоей,
Околдуют сном сладким
Слуги царства теней

Вот и спит наша кроха
праведным сном
И не слышно ни вздоха
В комнатке на шестом...


Рецензии