Смак

По всем программам ходит «Смак»,
Как –будто людям не наесться,
А может это века знак?
Лечиться, кушать и одеться!

По всем программам доктора –
В халатах белых грузят славно,
Во всех углах профессора…
Урок ведут «о самом главном»!

Устал от Урганта, Олешко –
Гришаева ласкает душу,
И ты сидишь, как будто пешка
И ешь бананы или грушу!

Или политикой грозят,
По миру атом разбросали,
Иль за коррупцией следят
Но результат придёт едва ли!

Что с нами делают друзья,
Наркотик проникает в вены,
Где редактура, где судья –
Наверно судят КВНы…

Наш телик, стал не друг. а враг,
Бегу на волю полем снежным!
Приду, а дома снова «Смак»
Где Ургант шутит вдохновенно!


Рецензии
Юра, плюнь и
не смотри
это чертово ти ви.)
С улыбкой,

Ирина Зарянка   15.07.2016 00:52     Заявить о нарушении