ХиХиХиКаю!! хрупко хрустели хрустальные кости

хрупко...
хрустели...
хрустальные кости...
Крепко закрыто око в глазнице.
Пепел и пыль-хваткими горстями.
И снится весна опийной птице..
Скалы оскалились в кровоточащих деснах.
Песни исдохли в холодном ручье.
Жизнь-
Измеряется вёснами
Смерть-
это просто-тень на плече.
черные...
птицы...
Клевали с ладоней
первые зерна кровавой слезы.
Того,кого не было...вряд ли запомнят.
И вечно живет всяк кто забыт.
Искры исчертят закатное небо...
Чаем отчаянно чистит зрачки..
Вина...
и засохшего
черного хлеба...
Просит душа,разрывая виски.
Плач сострадания в страдающем теле.
Кладбищенский грач кричит обреченно.
Нещадно и...с мясом выдрано время...
весна...
Из глазка...
ЧЕРНОГО ВХОДА..
ПОЛОЕ СЛОВО.ТУХЛОЕ ДЕЛО.
В ТЕЛО ВЛЕТЕЛИ НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ!!!
..нечестно...неправда.НЕВЕРНО!!!
несмело...
хрупко...
хрустели...
хрустальные кости...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.