То ли сказка, то ли быль

То ли сказка, то ли быль,
То ли дождик, то ли пыль,
То ли ветер, то ли нет…
Эх! Прожить бы сотню лет,
Покататься на коне,
Порезвится при луне,
Мяч футбольный попинать,
О плохом не вспоминать,
Полетать на облаках,
А потом свалиться…. Ах!
Купол сверху парашютный.
Он руке твоей послушный.
Приземляешься ты мягко
На полянку, прямо в травку,
Но не верят папа с мамой,
Что летел ты сверху прямо
Из-за тучи, словно птица…
Мало ль может что присниться!
Кто увидел сон крылатый
У того душа богата.
Так что чаще в снах летай
И… расти, не забывай.


Рецензии