В. В

         В.Васильковской после прочтения

Её стихов.

                ************

Погружаюсь в стихи, как в рассвет,

В многоцветие звуков и красок,

Где пульсирует лазером свет,

Мрак ночной разрывая на кляксы.

Где торжественный мир бытия

Пишет лучиком солнца ХУДОЖНИК…

Звёзды смоет искрящийся дождик,

Я проснусь… Где  ты –сказка моя?...27.10.2011.


Рецензии