Без пустых вселенной фраз

Не найдется в мире слов…
Во вселенной нет тех фраз,
Чтобы всю мою любовь
Вдруг объять в один рассказ…

Не в рассказ и не в роман,
И не в повесть, и не в сказку.
Книги для меня – обман,
Ведь сквозь них не видишь ласку…

Даже все мои слова,
Что сейчас летят к тебе, -
Это летняя трава,
И засохнет в сентябре…

Нет, мои слова не лгут…
Ведь подарены тебе…
Будто бы ивовый прут
К быстрой тянется реке…

И на этом берегу,
Возле омута, в траве,
Я с тобой одной хочу
Быть всю жизнь наедине…

В этом мире лишь с тобой
Хочу по лесу бродить…
Только для тебя одной
Песни и цветы дарить…

И с тобою мы вдвоем
Без пустых вселенной фраз,
Летней ночью под дождем
Написали б свой рассказ…

Без листов и без пера…
Потому что нам с тобой
Даже не нужны слова
Тихой ночью под луной…

Только зеркало души…
Только лишь твои глаза
Отдадут мне в той тиши
То, чему так счастлив я…

Только если рядом ты,
Я могу тебя обнять…
Все отдать тебе мечты…
Всю любовь свою отдать…

2005 г.


Рецензии
Игорь, откровенное и страстное признание, душа радуется.
Надеюсь, что за прошедшие годы мало что изменилось - или только в лучшую сторону)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   13.04.2013 01:35     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь. )))
Спасибо.

Игорь Прохватилов   14.04.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.