Я не поверю никогда в твою любовь

Я не поверю никогда в твою любовь.
Ведь небеса твои- мое разочарование.
Паломник обезверилась, не даст признания.
Удел твой странствовать в песках души моей.

Я никогда не обниму твою любовь.
Я не наткнусь на острые ножи желания!
И не сплести в одну, две здешние судьбы.
Наивность извели. Ценю старания.

Я никогда не брошу в спину нож.
Не смею отнимать твоего хлеба.
Я испытала боль, твой гений- ложь.
Узнала я в тебе цвет призрачного Неба.

Я разожгу костер, что бы согрелся ты.
Не сметь, навязывать любви просветы!
Ты наперёд затмил прекрасные рассветы.
На муки выжившей убил мечты.

Я пью от боли с глубины забвения.
Ныряю в память проклятых времен.
С тобой искала к свету я прикосновения.
Но светом для меня, ты стать не смог.

Я улыбнусь скользящей рядом тени
Мне волчий вой, как елей по душе…
Забыться и уйти в страну, где замки с ели
Даруют странникам обещанный покой.

Я не поверю никогда в твою любовь
И знаю, что меня ты не отпустишь.
Единожды поймав те ритмы грусти
Ты в  сердце ощутил волшебный свет.

Плейкаст: http://varyna.avtor.me/playcast/49


Рецензии