Я сегодня немного пьян

Я сегодня немного пьян.
И простите за эти грехи.
Льет бальзамом из рваных ран,
Ярким светом из бездны души.
Про хрустальное чувство сердец,
Про свободные крылья небес,
Про мечту, примерявшей венец,
Про ночной тишины полонез.
Как играли на скрипках сверчки.
В знаки встали скопления звезд
И кружились в млечном пути
В светлом па от рождения грез.
Звезды падали словно дожди,
Но не те, что из влаги от слез.
Миг сгорания сеял плоды
В виде сказочной клумбы из роз.   

Звезда любви - огонь души,
Свечой судьба моя гори.    
Звезда любви, дари и жги
Надежды, счастье и мечты.

Я сегодня немного пьян.
Бог лишь знает эти грехи.
Не вином выжигал боль у ран,
А хмелел от страстной любви...


Рецензии
Отличная лирика, Александр!
С уважением и пожеланиями вдохновения, Валентина.

***
Приглашаю в гости:http://www.stihi.ru/2016/11/28/4388

Валентина Рженецкая   29.11.2016 11:57     Заявить о нарушении